SAUDADE

Ah como eu queria,

Sentir saudades, trazer ao meu coração

A inquietude latejante de uma espera.

Trazer para mim o tormento,

De ter você em meu pensamento

Sentir a dor da tua ausência

Na certeza que virias com a noite.

Eu queria ter arrepios só de pensar

Que você existe em algum lugar

Reviver cada momento

Mesmo em pensamento

O calor dos beijos teus.

A sua voz rouca falando meu nome.

Eu queria tanto ter um amor

Para fazê-lo inesquecível

Mas aqui estou a lamentar

A perda sem mesmo ter

Esse desejo é tão forte

Que sobrevive a própria vontade de ser

De um amor que não tem porque lembrar

Mas só dizer que amo e espero

Pelo dia que aparecer...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/11/2010
Código do texto: T2617892
Classificação de conteúdo: seguro