Vibora Exemplar

A

A vibora exemplar,

Carência Notar,

A mais feia das belas,

Por meu amor és mútuo,

Simples e singela

Éterna e severa.

B

Concordo e discordo,

Amo e desamo,

És amada e desamada,

Sofro um corte

Penso na morte.

C

A nossa paixão percorre metros,

E regride quilômetros,

Qual será a medida certa,

O Equilíbrio, a inércia.

D

Quase posso sentir,

o modo como ela respira

Imaginar o beijo que delira

O Perfume que nostalgia.

E

De carta em carta,

O Esboço do grafite,

O apagar da rasura,

O vício, a cura.

Leandro Barbosa
Enviado por Leandro Barbosa em 16/11/2010
Código do texto: T2617885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.