DOCES LEMBRANÇAS
O momento agora é de entrega
Deixo meus pensamentos vagarem
Livres eles buscam você
Não sei onde encontrá-lo,
Mas meu coração sente você perto de mim
Ele me diz coisas loucas,
E meu coração não mente
Ao som de nossa música me deixo embalar,
Permito-me sonhar...
Volto no tempo e recrio doces lembranças
Nesta entrega solitária eu adormeço,
Com o sabor da saudade nos lábios,
Com a certeza de que meus pensamentos
Trarão você de volta...