SÉRIE: LEMBRANÇAS DE TORRINHA: EU VENHO
Da série: Lembranças de Torrinha
EU VENHO
Eu venho da terra, molhada,
Da mata bem perto,
Dos rios limpos e com peixes
E das crianças nas ruas, a brincar...
Eu venho das casas abertas
Das noites bem calmas
Das praças floridas
Com a lua a olhar
E serenatas escutar...
Eu venho desse lugar.
E o que trago comigo
São essas lembranças
Que, por mais que passem os anos,
Teimam em me acompanhar...