Estrangeiro
Eu sou um estrangeiro
vivendo em país que não é o meu,
aqui sou mais um forasteiro,
e agradeço a pátria que me acolheu.
Saudades sinto lá de casa,
da terra,amigos e familiares.
Gostaria de ter agora um par de asas
e voar até eles, pousar sobre seus lares.
Vivo, já faz algum tempo
em terra distante da minha,
mas aqui encontrei alento,
adquirindo outros valores que eu não tinha.
A distância gera saudades
de fatos e coisas que julgava pequenas.
Distante encontrei-me com minhas verdades
e me fazem crer que tudo vale a pena!