Sofrimento sem Você

Me diga porque você foi embora

Porque partiu e destruiu minhas ilusões

E os sonhos que eu não tenho mais agora

Foram perdidos de porções em porções

Você partiu e me deixou na lama

Como um lixo que é jogado na rua

Mais eu sou o lixo que ainda te ama

E que de porta em porta te procura

E agora só o que me resta

É pedir pra você voltar

Pois o resto não me interessa

Eu só preciso te ter e te amar

Pois sem você eu não sou nada

Sou uma louça de porcelana, só que quebrada

Me despedaçando de lágrima em lágrima

Vou virar mendigo, implorar migalhas do seu amor

Ou então vou me matar

Só pra não ter que ver, tanta indiferença no seu olhar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 14/11/2010
Código do texto: T2614866