Recordações da letra "A"
Menina linda,
A letra “A” do seu nome me encanta,
Os teus lábios me transforma,
Já a sua personalidade me revigora.
Me lembro quando a conheci,
Minhas pernas tremiam,
Meu coração batia cada vez mais forte,
E não desisti, mergulhei de cabeça.
Tudo era um sonho,
Do qual não queria acordar,
Mas quando acordei,
Notei que havia perdido-a.
Porém não a esqueci,
Lembro-me do seu beijo,
Da sua pele junto a minha,
E os teus cabelos sobre o meu rosto.
Hoje estás com outro,
Pensei em esquecê-la.
Porém percerbi que:
Não se pode apagar da cabeça, aquilo que jamais sairá do coração,
Que é você meu bem-querer.