A verdade e a saudade
Saudade...
Sal da idade...
Re-vontade...
Saudade de eu.
Eu menino...
Eu sapeca...
Eu isso...
Eu aquilo...
As pessoas e eu.
Saudade...
Só vontade...
De ter mais vontade...
à beira da verdade...
De ser mais eu.
Eu que...
Eu se...
Eu lá...
Eu cá...
Eu, quem?
Saudade.
Só há a verdade.
Que nem sempre se sente saudade...
Daquilo que um Eu possa ser.