DESEJO
Desejo...
Cobrir-lhe...Descobrir-lhe,
Ser coberto...Descoberto,
Por tuas carícias...
Por tua malícia...
Ter-lhe junto a mim;
Com todo ensejo...
De todo meu desejo;
E,ver-lhe como a vejo...
E,ter-lhe intensa assim.
Desejo...
Matar-me de tua saudade;
Saudando-lhe...
Beijar-lhe de toda minha vontade;
Beijando-lhe...
Teu mel em minha boca;
E,eu novamente a ele degustar;
Degustando-lhe...
Desejo...
Amar-lhe...
Como sempre amei-lhe...
Amando-lhe...
Leison Leão