AMOR PASSARINHO
Agita o peito um coração saudoso,
Por um grande amor passarinho,
Fez ninho e cantou toda a primavera,
Voou no inverno sem deixar carinho.
Bendigo o tempo vivido!
A primavera toda iluminada,
Agora esse inverno sofrido,
A gélida solidão e o vazio.
Maldigo esse ninho tão frio!