Inquietação
Teus cabelos claros
Vão me enfeitiçar.
Nos amores são raros
Por isso quero te amar.
Você é tão diferente
Até no teu olhar.
Você mexe com a gente,
É a serenata no luar.
Você é tudo o que existe,
Linda flor do jardim.
Meu coração não resiste,
Eu me sinto assim.
Mas você como poeta
Contou-me da sua vida.
Você estava tão inquieta,
Na imensidão perdida.
No teu caminho sofreu,
Começou com amizade.
Meu coração doeu
Porque você se chama saudade.
Vamos buscar a lua esquecida.
Acabar com esta amizade.
O amor não é a despedida,
Vamos matar essa saudade.