Materializando a Saudade
Hoje acordei com um vazio no meu peito. Falta
alguma coisa, falta você ao meu lado. Ainda
é madrugada e olhando para o horizonte vejo tua
Luz radiante vindo em minha direção, Iluminando
minha vida.
Ainda está frio, sombrio; Da janela te procuro: na rua,
no assobio do vento, na lua. Essa minha confidente
me ver chorar,uma lágrima rola sobre minha face como
materializaçãoda saudade. Saudade que dói machuca
resiste, persiste.
Lembrando de você me sinto mais firme, fecho os olhos
e fico imaginando tua boca junto a minha, teu corpo junto
ao meu, não posso mais te-lo. Mas sei que isso vai passar,
sei que vou voltar e nem que seja por mais uma noite,
eu vou te Amar...