PERTO DE TI...
Tatuagem de rena,
Eu fiz você em mim...
Matando a saudade.
Seus olhos,
lindos,
verdes em meu pensamento.
Sua boca suave,
Seu beijo em meu beijo.
Seu nome me acalma,
me acolhe a alma.
Penso em você antes de ir para a dimensão dos sonhos,
me encontro com seu amor,
me dando amor...
cada passo,
mas perto de ti.