Falta de você

Como é triste a saudade, como dói...

Sinto falta de você, de nossas conversas, passeios...

Gostaria de estar ao seu lado como sempre foi

Mas por algum motivo o destino nos separou.

Tudo em mim me faz lembra de você, me lembra o teu sorriso o teu olhar.

Queria tanto poder senti-la mais uma vez

Poder acaricia-la, beija-la e abraça-la bem forte.

Você sempre foi uma pessoa iluminada

sempre com um sorriso no rosto, nunca demonstrando tristeza mesmo que triste.

Pessoas iluminadas nunca deixam de brilhar

você é uma estrela e a mais radiante

Deus a levou de nos muito cedo

Mas concerteza a levou para que você brilhasse ao lado dele.

Mãe te amo e sempre vou te amar

você sempre foi e sempre sera a razão do meu viver

Pessoa que iluminou minha vida e de onde estiver sei que continua

me olhando e iluminando os meus passos, meus e de minha irmã.

Falta de você sim...

Mas será suprida o dia em que nos reencontrarmos novamente

ao lado de Deus.

Ps sua filha!

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 13/11/2010
Código do texto: T2612491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.