vestido amarelo
Nada a declarar desta falta pungente
De mão no queixo algo que poderia
Escrever ardente...
Foi-se e não vi o dia morreu tão distante
É atravessando o deserto
Que se tem o melhor dos oásis
Espero quando chegares
Desfrutar no vestido amarelo
Radiante aos teus olhos
Saciando a sede de beijos.