TRIBUTO AO MEU AMOR DO PASSADO


Eras doce como o mel
Suave como o macio das nuvens
do céu
Tuas palavras eram músicas
romântica que baixinho me falavam de amor
Teu abraço, forte, decidido a me
envolver...teu beijo que me fazia delirar
Estar contigo era viver um sonho
Um sonho de amor, de desejo e
de paixão.
Estar contigo, meu amor
Era viver sorrindo, era estar em festa
Era saber o que é ser feliz!
Foste minha alegria
Meu mundo encantado
Meu sonho realizado
Mas tudo se acabou
Deus te levou e a mim....
deixou!!!
Deixou nesta saudade
e apenas com as lembranças do
que em mim ficou!!

naja
Enviado por naja em 12/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2611934