O VAZIO

Ildeman

Nossa casa ficou vazia de você!

E a todo instante vejo você chegando

Ouço você chamando

E às vezes até vejo você entrando

Nossa casa ficou vazia

Do seu cheiro

Do seu perfume

De suas gargalhadas

De suas brincadeiras

De suas asneiras

De sua voz

E de sua presença perto de nós!

O vazio que você deixou

Causou uma imensa dor!

Você que era

Tão engraçado

Cativante

Prestativo

Polivalente

Extrovertido...

Foi...

Um ótimo filho

Um irmão camarada

Um neto amoroso

Um sobrinho cativante

Um pai maravilhoso

Um grande amigo

E para mim um EXCELENTE marido!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 12/11/2010
Código do texto: T2611658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.