Tua falta...

Te vejo em cada olhar...

te procuro nas esquinas...

te acho no meu sonhar.

O vento traz teu cheiro...

a noite o desejo de teu beijo.

Da alma a dor

do coração fraguimentos que restou.

Da vida pedaços ao chão

como flores esquecidas no portão

No meu caminho vejo seus olhos...

nos meus lagrimas de saudades.

No sol vejo seu sorriso...

mas no meu horizonte não vejo mais o paraíso.

Lembro seus carinhos, é noite alta...

Adormeço...

Sinto sua falta!

(Acelone Custódio/Nov2010)