Tempo

Horas e dias são vida, e mais que vida, são história.

A cada instante uma mudança, algo novo na memória.

A vida é feita de instantes,

Hora a hora os fazemos.

Destino, trajeto, futuro?

Tentamos o que queremos.

E muitas vezes não podemos, pois independe só da vontade.

O tempo passa, o que criamos?

O que deixamos por vaidade?

Mudanças acontecem repentinas

Como mulheres surgem de meninas.

O futuro não é planejado, mas cada dia elaborado

E das mudanças firma-se o eterno.

Viva e sinta a vida.

Intensas dores e belezas, feitas de aparentes rotinas, que escondem as reais riquezas.

Acredite na mudança, tudo se vale de esperança.

Tornam-se lindas as lembranças, no coração e mente das crianças.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 12/11/2010
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T2611006
Classificação de conteúdo: seguro