NOSSAS POESIAS...
Nossas poesias sairam de nós
De entre quatro paredes,
E depois transpomos ao papel
Nossos sentimentos são...
São como uma pesca sem redes,
Que captamos com nossos corpos
Enfeitamos de suor e estrelas
Regados com vinho e beijos languidos
E nos fizeram viajar e sonhar,
A outras galáxias nós vamos...
Seus carinhos ainda estão em mim,
Seus modos e meios me influenciam
Sim!
Nossos sonhos juntos viraram realidade,
Permeados de amor paixão,
Viraram quando juntos, felicidades
Mas, quando não nos vimos mais
Algo agora nos maltrata, todo dia
É algo a ver com a felicidade.
Algo que é inevitável, e nos acompanha
É a tal da dona saudade!