O TEMPO
O tempo passa,
Com ele o vento,
Que leva a felicidade.
E deixa a saudade.
Vem a primavera,
A beleza das flores,
Que traz a esperança,
E o sol do verão,
Que aquece o coração.
Vem o outono,
Que traz o fruto,
Do tudo que passou,
Deixa a semente.
Mas vem o inverno,
Com ele a tristeza,
Das tardes cinzentas,
Que apaga e destrói a semente.
Volta o vento,
Que com o tempo,
Traz de novo a saudade,
De toda felicidade,
Perdida no tempo,
Do seu próprio tempo,
Que apaga a felicidade,
Destrói a esperança,
E só deixa a saudade.
/=/=/=/=/=/=/=/=
Poesia (categoria saudade)
Autora:Neide Aparecida Possani-Sanei-
Contato:na-possani@bol.com.br
/=/=/=/=/=/=/=/=/=