É muito mais

É o sumo da amizade
O sorriso apesar da dor
A lágrima mais quente
E o abraço mais sincero
Que germinarão
da forma mais humana
Em sementes de amor

É a flor nascida do asfalto
A estrela que brilha à noite
E o sol que nasce
todo dia
Que germinará na divina forma
A humana compaixão

É uma nova qualidade humana
Que inclui o imensurável
Mas que mora no mundano
Que germinará, da forma mais sutil
No sobre humano esforço

Desde que o sol encarnou na Terra
E seus pés tocaram o solo
E seus olhos espelharam o mundo
E seu sangue fertilizou o planeta
que um poeta impossível
floresce em cada jardim...
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 11/11/2010
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T2609451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.