QUERO DANÇAR ROCK AND ROLL
OUVIR ELVIS CANTANDO
IT´S NOW OR NEVER...
KISS ME MY DARLING.

NOSSOS BAILES DE FORMATURA
NOSSOS FLERTES E SORRISOS
NOSSOS VESTIDOS LONGOS
NOSSO TÍMIDO AMOR.

QUE SAUDADES EU TENHO
DOS TEMPOS DE GALANTEIOS
DOS CARROS CONVERSÍVEIS
DOS FILMES DO AMOR PRIMEIRO.