Mensagem do Além

Mamãe!

Aqui tudo é formoso,

Um campo Santo, lugar de repouso,

De luz cintilante, cingido de fontes,

Cidade Santa! Assentada entre montes

Aqui tudo é luz, e uma é mais forte,

Põe-se no Sul e Nasce no Norte,

É nosso Senhor, Jesus o Salvador

Que afaga minha face e tira-me a dor

Velo por ti com a mesma alegria

Que tive na terra até o fim dos meus dias,

Não acabou, estou sempre ao seu lado

Blindando do mundo e dando-lhe afago

Da vida na terra são vagas as lembranças,

Nasci outra vez, sou leda criança,

De todas as quimeras você é a mais forte

É o amor infinito que transcende a morte

Não tenho mais forma, sou todo o infinito,

Sou raio de sol em um dia bonito,

Sou aura que sopra na sua janela

A vela ardente na velha capela

Estrela que fulge no infindo universo

Sou rima, sou prosa, sou rosa, sou verso,

Estou no poeta e na sua poesia,

Nos seus figmentos, na sua alegria

Não chorem por mim,

Estou bem. Eu juro!

E no paraíso, espero o reencontro

No dia do juízo.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 11/11/2010
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T2608712