A ressureição da saudade
Abra sua janela ,
quero ver ele passar ,
por todo o tempo que passa ,
ao menos em saudade vai se tornar ;
Durma bem , descanse em paz
que um dia acredito , ressureição ,
se o que vai , volta ,
o que já foi se retorna a ser , se realmente foi ;
O fim nada mais é do que tempo,
é temporário , também acaba ,
e quando acaba , volta a tona ,
complexo !
A morte ? amém
deixe descansar os pés cansados ,
quem sabe mais tarde o andar seja mais firme ,
porque é longa a caminhada ;
Esteja morto , mas não ausente ,
dito cujo , isso você aprende ,
a sua presença cria matéria ,
que com o tempo cria você ;
Não tenha medo se eu for embora ,
todos precisamos ir ,
só não esqueça de abrir a porta
para visitar , de ir e vir .