Remanso Cristalino.
Um pouco de tudo de nós se mistura
Lamentáveis momentos que deixamos esvair.
É como a cachoeira em teu silêncio cristalino.
Somente a água escuta as pedras
E se grudam..e se juntam..e são tão diferentes!
Assim és tu em meus devaneios insanos.
Nos enroscamos em "virtuosos" momentos
Tu deslizas como as águas no remanso....