Adeus
Lá se vai outro tempo,
eu tento me agarrar a ele,
como se fosse pra salvar minha própria vida,
pois com ele se vai um pedaço meu,
ele foi embora,
Mas tudo se repetirá novamente,
novamente as flores irão surgir,
o sorriso irá aparecer,
o tempo rouba a felicidade,
mas não para sempre,
Arranca lágrimas, que mais tarde serão convertidas em sorrisos,
O pranto vira felicidade,
e os espinhos rosas,
mais tarde esse jogo vira novamente,
O claro se torna escuro,
e eu não consigo enxergar novamente,
tudo em minha volta se tranforma em nada
tudo de novo,
esse eterno jogo de tudo e nada.
N. 3/11/10 21:58