A dor de um pensamento

Muitas vezes me pego pensando em você,

Nada de anormal se não fosse pelo simples fato

De que eu queira te esquecer.

Viajo com meus pensamentos,

Brigo com o meu coração,

Pois eles insistem a te querer,

Mesmo lutando contra a razão.

Agora me vejo perdido e meio confuso,

Não porque eu quero me afastar,

É porque eu acho um abuso,

Esquecer de alguem que você não deixa de amar.

Thiago Oliver Schultz