Ditos e Feitos
A brisa cai de mansinho
confunde-se com a lágrima
que rola esquecida
que vaga perdida
num doce apelo de amor.
O frio corta o vazio
e se estende por entre os lençóis...
A música que toca baixinho
susurra um grito de dor.
Resseca e me faz sofredor!
Tantos dias assim
sem sonhos bordados em mim
espaços e confusão
ausência
e
solidão!