Minha Mãe
Ela foi o alicerce,
de toda a minha vida.
Dificil foi segurar,
a dor em sua partida.
Se hoje eu estou aqui,
agradeço muito a Deus.
Que me fez nascer, justo,
o ultimo dos filhos seus.
Lugares que conheci,
pessoas que vi nascer.
tudo que me falou,
hoje vejo acontecer.
Me ensinou o sentido,
da palavra amar.
Preocupou-se sempre,
em bons exemplos me dar.
Onde quer que ela esteja,
com ela sempre estarei.
Em oração ou pensamento,
nunca lhe esqucerei.