Ah, que saudade!...
Ai que saudade
Da casinha
De palha de
Tia Antonia...
Chão batido
Duas forquilhas
Segurando a
Colmeeira...
Na semana
Era a casa
Dela, depois
era a igreja...
Três toras
De madeiras
Formavam
Os bancos...
E nós nos
Assentávamos
Ali para ouvir
O sermão...
Meu tio Elias
Sempre pregava
Aos sábados
Domingos e quartas...
Os cultos, a
Noite, era com
A luz da
Lamparina...
Uma lamparina
Na forquilha
E a outra na
Mesinha...
Ai que saudade!
Naquela idade
Era só vontade
De viver bem...
Cantávamos muito
Alegres, "alegria vem
Trazendo eternal
E santo amor..."
E tantos outros
Cânticos de
Amor, segurança
E esperança.
É o que me
Consola até hoje,
Lembrar daqueles
Lindos momentos...