Ontem !
ONTEM
Ontem passei tão lentamente
Por essa rua que tão pouco caminhei,
Ontem passei atentamente
Procurando um olhar no meio de tantos que atravessei,
Ontem me pareceu tão distante
O caminho até você
A espera de ver nada
A falta do que fazer...
Ontem olhei as janelas
Subi as paredes em mãos
Ao longe tocando nelas...
Ontem senti sua falta,
Ontem senti o vazio
A vida por um fio
O amor dizendo não,
Ontem eu passei
Apenas pra sentir a última Rua
Em que a saudade me permitiu passar...
Ontem,
Meu coração permitiu mentir...
por você
nada mais sentir
para você
nunca mais olhar.