SONHAR-TE ASSIM

Sonho contigo

Quero sonhar-te assim

a curva do lábio sensual

como estrelas sorrindo no olhar

como o sol sobre a cama num domingo

É bom sonhar-te assim

com a esperança na alma

teus sonhos só para mim

numa tarde calma

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 09/11/2010
Código do texto: T2604875