ILDEMAN

Ilde...

Ildeman

Era assim que chamávamos

O nosso galã

Era engraçado

Risonho

Um atleta...

Aonde chegava fazia festa

Gostava de contar piadas

Lorotas

E estórias de pescador

Era um ator...

Era comilão

Brincalhão

Palhação

Um amigão

Tudo no aumentativo

E suportar sua ausência

Será um castigo...

Era muito disposto

E andava com um sorriso

Estampado no rosto.

Meio moleque

Menino

Homem

Um cidadão

Que com prazer

Assobiava uma canção!

Mas agora não esta mais aqui

E o que fazer com a saudade que vamos sentir?

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 08/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2604706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.