PENSAMENTOS

Quando o sol adormece no poente
E a brisa da tarde começa a desfilar
Cria asas a minha imaginação
E da saudade deseja se desvencilhar.
Voa alto, ao encontro das estrelas
Esquecendo as sombras da tristeza
E solidão; busca o brilho incandescente
Do infinito estelar, na espera de um novo
alvorecer, carregado de alegria e beleza.
E assim, se perde e volta a se encontrar
Nos devaneios das mágicas paixões,
Que só o pensamento é capaz de proporcionar.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2604420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.