SAUDADE III

SAUDADE III

Saudade é céu em baluarte,

É coisa que não se explica:

É parte daquele que parte,

Que fica naquele que fica.

É vulcão engolindo a própria chama,

É vento que se faz brisa;

É a alma daquele que ama,

Que na alma do outro, se eterniza!