Rosa Vermelha

Tomada de mim ela se foi Minha amada da vida desistiu

Isolou-me de seu mundo

Ainda que com sua presença insisto

Ela já descansa em sono profundo

Rosa vermelha que comigo ficastes

Tira-me essa dor,

Só faz trazer consigo lembranças daquela quem me gerou

Sendo assim símbolo eterno de nosso amor

Minhas noites agora são longas

De longe consigo tranqüila dormir

Já não sou mais a mesma

Não sem minha amada aqui

Exasperada, desejo o buraco em meu peito calafetar

Pois meu coração foi arrancado, dilacerado

Sem ela me sinto perdida,

Essa dor eu temo não superar

Precisando vê-la uma ultima vez

Decidi seguir em frente, deixando-a para ela Rosa vermelha

Na esperança em vão de que viesse lhe pegar

Vou-me embora tendo a comigo em mente

Pois pra sempre minha amada vou amar

MÃEZINHA SAUDADES

Lalinha Nascimento
Enviado por Lalinha Nascimento em 08/11/2010
Código do texto: T2603937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.