Telhado - Veredas
manhã de domingo
ainda está dormindo
com o céu nublado
o ente fica deitado
o ruído compassado
tão alto e espalhado
acústico estabanado
sinfonia no sobrado
desperta o molhado
fenômeno afamado
dentro dum bocado
interior acomodado
um prazer formado
isento e descuidado
ego muito relaxado
a chuva no telhado