Verso - Veredas
quero um verso
para uma poesia
procuro um terso
pra uma fantasia
um poema suave
que reflita o jeito
num texto grave
que traga o feito
vejo nesse ponto
mais uma escrita
encontro o rosto
pra mais uma fita
um canto amável
que clame ao ego
um conto adorável
que chame o pego
acho esse verso
para essa utopia
sigo no universo
mais essa teoria