QUANDO VOCÊ PARTIU
QUANDO VOCÊ PARTIU
(Dedicado a você... Que está além mar).
Longe fisicamente
Tivemos uma chance.
Tivemos mais que o olhar
E agora o mar esta entre nós
Milhas e Milhas, mas mesmo pensando em você eu me renovo.
Quilômetros são segundos em minha mente...
Um mar nos distancia.
Ondas, nuvens, água e sal.
Sal como a lagrima que escorre ao saber que talvez você tenha sido
Ou ainda será?
Mas lembro do seu toque
Do seu Cheiro.
Do seu olhar e do seu sorriso
Canso em procurar detalhes de você em outras pessoas.
Mesmo que entre quatro paredes tínhamos mais braços que devíamos ter.
Não sabíamos onde tocar
Era nervosismo
Era tensão.
Minhas pernas e suas pernas
Meu sexo e seu sexo.
Tudo na hora não harmonizava
Mas isso era novidade.
Apesar de não ser a primeira vez era a mágica da descoberta
O medo o frio na barriga do primeiro dia de aula.
É você invadiu o meu ser.
E com certeza a certeza de estar com você valeu a pena
Mesmo achando que apenas eu me encantava pela sua juventude
E mesmo passado anos.
Estando a milhas de distancia.
Você ainda me deixa os meus pés fora do chão.
Será que você é você?
Será que você será a pessoa que vai acelerar o meu coração cansado?
Solidão é o que eu vivo.
Você foi um anjo que guardo em minha mente
Toques.
O seu quarto deixo de ter cama para ser no chão.
Para amarmos numa urgência sem limite...
Quero horas passadas.
Quero saber que você ainda é você.
André Zanarella 17-05-2008