Para Mamãe

Para mamãe.

Delasnieve Daspet

.

Oh! Mamãe...

Com quanto carinho te escrevo.

Meu coração se encontra ferido de saudades.

Vinte cinco anos passados... tanto tempo, e, é tão forte tua presença.

És o fio preciso que interliga minhas lembranças.

Orientaste-me com paciência; tuas mãos ajudaram-me na caminhada.

Ainda ouço tuas palavras que assumem formas de pensamentos, me chegam ternas, nas horas necessárias.

Retorno pelas trilhas de nossas caminhadas... não foi ontem, ainda é!

Mãe a saudade me toma e me embarga a voz... tremem minhas mãos...

Sou eu quem te chama. Sou eu quem te busca pelos caminhos.

Sou eu – carta viva - que me entrego à saudade que me faz vibrar

Em tua sintonia.

.

Delasnieve Daspet

DD_Campo Grande – 15-10-10.

Série: Cantos de Saudades