Desculpas

...Desculpas por ter sido este grande covarde

lhe peço desculpas por tudo que fiz,

desculpas por não ter tido corangem

e de ter sido egoista, pensado só em mim...

Desculpas por apenas te olhar,

e não demonstrar nenhuma reação,

mas sinto um receio em lhe tocar

mesmo querendo pegar em sua mão.

...Como ja lhe disse,

desculpas por apenas te olhar,

por não me esquecer do seu perfume

que ainda me faz sonhar.

Desculpas por ainda lhe desejar,

por contemplar o teu sorriso

fantasiando lhe beijar...