RUMORES

No mais profundo silêncio

o espírito e o coração.

A glândula da alegria

outro universo recria

no êxtase da emoção.

Estilhaça a hora morta,

grita, canta, rejubila,

na perpetuação do vento,

nos sulcos do sentimento

a alma leve e tranquila.

No mais perfeito momento

resta o suspiro fundo.

Todo o instante paralisa

ao doce beijo da brisa.

Cessam os rumores do mundo.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/11/2010
Código do texto: T2602076