(I) 21. NA VELHA MOLDURA.
NA VELHA MOLDURA
TEU SORRISO PERSISTE
TENTANDO FAZER ALEGRE
ESTA MINHA VIDA TÃO TRISTE.
NA GAVETA, NUMA FOLHA JA DESBOTADA
MEUS VERSOS NÃO DIZEM NADA
NEM TEM MAIS PERFUME
A ROSA DESIDRATADA
COMO TUDO SERIA DIFERENTE
SE NAQUELE DIA QUE ESTAVAS TÃO CONTENTE
EU TIVESSE LHE DADO A ROSA
E O POEMA RECITADO.
BY VALDEZZ
ARRAIAL DO CABO 04\10\06.