VOCÊ

Você

Sinônimo de mim

Meu outro, meu universo

meu resumo de vida, meu nome

Você

Minha tristeza, minha alegria

meu sonho, minha fantasia

A ilusão que se fez poesia

Você

Realidade que virou saudade

Presente que veio do passado

Futuro que nunca aconteceu

Você

Minha história de amor

Meu universo

A verdade do meu canto,

Do meu verso

Vida que na vida se perdeu...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 07/11/2010
Código do texto: T2601377