POEIRAS DE PENSAMENTO

Teu amor chegou

como uma ventania

que levanta um turbilhão de pó.

Chegaste ao meu coração,

ficaste no pensamento.

Sobre estas páginas,

decantaram as Poeiras de Pensamento

que o vento da saudade levantou.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 07/11/2010
Código do texto: T2601194