No Silêncio da Saudade

...

“Há de subir, além de eternidades,

Diante do torvo crocitar do mundo,

Para o branco Sacrário das Saudades! “

Sonhador - Cruz e Sousa

No silêncio da noite

Procuro

No brilho ofuscado de minhas estrelas

Motivos

Para que eu possa encontrá-la

E tê-la

E pela fresta de meus sonhos

Na imensidão vazia de meu mundo

Só há nuvens que surgem encobrindo

Meu luar

No mistério da noite

Há uma tempestade de lágrimas

A derramar

E no seio desta saudade

Já é tarde

Pra

Sonhar