ENTRE LEMBRANÇAS E SAUDADES

Voltei no tempo
Revivi momentos e até sonhei
Com um novo amanhecer.
Vibrei de alegria ao te encontrar
No centro da vida, belo e sedutor,
Entre lembranças e saudades.

Reconstruí telas cheias de sorrisos
Entre lembranças e saudades
De olhares fascinantes e desejos,
Nas manhãs mágicas de verão
E em noites encantadas de luar.

Em singelos versos tento rabiscar
O sentimento mais puro e verdadeiro
Que sinto por ti, meu grande amor.
Mas vejo que isso é impossível
Não encontro palavras ou expressão
Que exponha o que sente o meu coração,
Nesta noite, em que minh’alma devaneia
Entre lembranças e saudades de você.


Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2601171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.