LEMBRANÇAS
(Sócrates Di Lima)
Ali, num pequeno aparador,
Lembranças...
Um quadro de Sócrates metido a pintor,
Divaganças.
Dois objetos...
Cada um com seu valor.,
Para alguns sem importância, por certos,
Para mim, um ato de amor.
Lembranças que não morrem,
E nunca se quebrarão.,
Da realidade se socorrem,
Para virar um ato do coração.
Não são lembranças quaisquer,
São coisas que fazem diferenças.,
Saudades de Basilissa, especial mulher,
Lembranças...lembranças...lembranças.