Lápide fria
Teu olhar maculado e choroso
revela uma dor pungente
lembrança de um fato doloroso
que deveras sente
Uma gota pesada e amarga
esconde um profundo mistério
a voz na garganta embarga
causando sensação de funério
No rosto as marcas deixadas
de um tempo que tudo devora
menos a saudade da amada
carregada pelo mundo à fora
Na boca o amargor da solidão
de quem chora perpétua ausência
vazio que causa total mutilação
e transfigura até mesmo a aparência
Triste figura masculina
corroendo-se aos poucos
por sua figura feminina
de pele clara e cabelos louros
A morte laqueou sua vida
para a tristeza de seu amor
ficando ela lá sozinha
e ele aqui tão sofredor
Sem a voluptuosidade de outrora
soluça na lápide fria
querendo a morte venturosa
para por fim a sua agonia